Rote-Beete-Couscous-Salat

Rote-Beete-Couscous-Salat
Büttgen, 24. Januar 2024

So einfach, so lecker

Ich bin immer wieder überrascht, was man mit Couscous alles anstellen kann. Heute habe ich nach Rezept einen Rote-Beete-Couscous-Salat ausprobiert und bin total angetan. Das Ganze ist nicht nur äußerst lecker, sondern auch noch super-nahrhaft.

Der Couscous wird dabei einfach mit kochender Gemüsebrühe aufgebrüht. Parallel dazu raspelt man vorgekochte Rote-Beete klein, ebenso wie zwei Möhren und einen geschälten, möglichst kräftig schmeckenden süß-sauren Apfel.

Dazu kommen zerkleinerte Walnüsse, Schafskäse und etwas gutes Olivenöl und Balsamico. Dann noch Salz, Pfeffer und Petersilie nach Geschmack hinzugeben, und fertig ist ein wunderbares Gericht, das sich sowohl kalt als auch warm servieren lässt. Und alles servierbereit in weniger als 20 Minuten.

( MITI )